***

Элизабет Роус
До чего ж любовь сложная штука…
Ее не объяснит наука.
Он любит ее, она любит другого…
Как нам избежать такого?
Страдаешь, не знаешь, как быть…
А может совсем не любить?
На свете про все позабыть?
И тихо, спокойненько жить?