Луна

Татьяна Шаманская
Луна как ты хороша…
Ты освещаешь только то, что людям нужно видеть,
И убираешь от глаз людских все остальное.
Ты действуешь на меня, как сильнодействующий наркотик,
Ты пронзила мое сознание своим светом,
Светом тьмы, светом мрака и силы,
Ты самое лучшее, что есть в моей жизни,
Ты, Ты, Ты жизнь моя!
Я смотрю на тебя и восхищаюсь,
Восхищаюсь твоей простотой и в тоже время силой.
Ты будущие!
Ты превосходишь все!
Ты сила!
Ты моя жизнь.