Мысли вслух

Элизабет Роус
Хочется стих написать,
Но сама не знаю про что.
Очень трудно чувства понять.
Почему так в душе тяжело?
Я хочу убежать далеко,
Все проблемы быстрее забыть,
Чтоб в душе моей стало легко,
И смогла я вновь полюбить.