Всуе

Оксана Гузь
Возможно, мы, когда-то пожалеем
О том, что так с тобой расстались всуе,
Что лишь тоску теперь друг в друге сеем,
И в лужу превратилось наше море.

О том, что у меня другой мужчина,
А у тебя заветная свобода,
Наверное, была на то причина,
Увы, понять её нам не хватило года..

И если я однажды от разлуки
В слезах в твои начну стучаться двери,
Надеюсь, ты меня в свой дом не впустишь,
А я тебе в последний раз поверю.