спокойно

Мечтая Разноцветное
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

а
ничего не жаль
и
без оглядки
спокойно
шаг в шаг
со временем в обнимку
идти
с весенним предвкушеньем
дурманно-сладким , тёплым летом
цветная осень
листья
кружит
серый дождь
и
н и ч е г о
не ждёшь
вот и зима уже
хрустит
искрится
и каждый выдох
облачком
кусочек жизни
уносит
и
с каждым шагом
ближе небо
земля
становится понятней
с каждым шагом
одна загадка остаётся -
люди
и
любовь
невидимые крылья

зачем

это

?



* * * * * * *


14.12