Влюбленное сердце рождает искру...

Андрей Крутояренко
***
Влюбленное сердце рождает искру,
Что пламенем спалит презренье и страх,
Которые долго царили в миру.
Развеять по ветру останется прах.

И нежные руки-не знавшие плети,
На месте темницы построят приют.
Для жизни влюбленных,чьи малые дети
В войну не играют и слезы не льют.

Но где же ты,вторая половина,
Что дом влюбленных строить помогла.
Любовь моя обрушиться лавиной,
Которая всю жизнь тебя ждала.