Люблю

Капитолина Эдуардовна
Я не скажу тебе "Люблю"
Всеобщей моде подражая,
Как будто миру говорю,
Сама при том не соображая.

Я не скажу тебе "Люблю"
Так громко, пафосно, с понтами,
Как будто чувства истреблю.
Пусть это будет между нами.

Так как скажу тебе я это?
На ушко тихо прошепчу.
Скажу: "Люблю тебя как лето,
Нет, ты не смейся, не шучу"