тише

Майя Рой
Сказки моих фильмов жизни,
Уже вовсе не имеют конца.
Хэппи не Хэппи,
Энды не Энды.
Бычки у крыльца,
Вечно чем-то не довольные Фрэды.
Скептические «все равно» в шубах,
Тепло от кирпичей и конфорок.
Разбитое «ненавижу» на промокших…сушит.
На «почему?» уже нет отговорок.
Каждая декабрьская стужа,
В поисках веников, смести снег.
Тише…тише…хуже…не хуже…
Не всё…минусы/плюсы…да/нет.
Надоели…Надо и ели.
Не надо. Молчали.
Курили. Молились.
Заткнитесь!

Снитесь…не снитесь…