Пройденный этап

Свободин Игорь
Исчезли годы разбитные,
Завял цветущий жизни сад.
Мы зажигали, мы любили,
Теперь всё - пройденный этап

К гулянкам мы теперь остыли,
И песни петь мешает храп...
Прошу тебя, не говори мне,
Что жизнь - твой пройденный этап!