Только мысли, что голову кружат

Ловер
Только мысли, что голову кружат
Моих строчек рождают узор
Ни наркотик…ни допинг не нужен…
Чтобы чувствовать, как я влюблён…
Мне не нужно вливаний бездушных…
И советов…сбивающих ритм…
В моём сердце нет больше отдушин…
Оно бьётся одно…за двоих…
Нет в нём места…пустым славословьям…
Лишь согрето…признаньем друзей…
И твоей…бескорыстной любовью…
И безудержной страстью…твоей…