Несостоявшийся бал

Лилия Биндина
Мне захотелось музыки и света,
Сияния паркета и зеркал,
Чтоб круглый год стояло только лето,
Чтоб ты мне о любви своей сказал.

Хочу скользить с тобой в воздушном платье,
Хочу, смеясь смотреть в твое лицо,
Почувствовать хочу с тобою счастье,
Поцеловать тебя легко и горячо.

Где зеркала, что нас бы отражали,
Сиянье люстр и скрипок ладный хор?
Увы, на бал с тобой нас не позвали,
И наших глаз не будет разговор.