стулья

Майя Рой
Снова намешали пиво и вино.
Куски сыра, мелочное счастье.
Разговоры о не снятом кино,
И печенье сладкое, на части.
Обыденная жизнь с кусками льда,
Печатные машинки и тетради снов.
О чудесных «да».
Про забитость слов.
Веревки, чтобы на горбу тянуть весну,
И яркие разноцветные елочные шары.
Она говорит: « я усну».
С волшебством теперь мы на «вы».
Главное не потерять зрение,
Когда по венам фейверки и пепел.
Падает подозрение,
На того, кто стал весел.
Ставлю ударение…

И ломаю стулья, лишь бы мои чудеса не повесились.
Перед тем как  еще не взвесились.