Чувства у нас настоящие!!!

Кручинина Ольга
Согретая чувством бессмертным,
увидела в сумерках вечное.
Замечена самым заветным!
Услышана счастьем беспечным!

Обласкана словом, как нежностью!
Как будто ростки пробиваются,
сквозь даль областей-бесконечностей
слова до тебя добираются!

Согрею, спасу от забвения,-
мечта, в твое сердце входящая!
Дарю на двоих одно мнение,
что счастье у нас настоящее!

И ласкою самою истинной,
и светом, на радость дарованным,
лечу к тебе рифмою письменно,
любовью лечу очарованно!

Обласкана словом - не вымыслом,
пригрета лучами слепящими,
я истину смелую вынесла,
что чувства у нас настоящие!!!

      1:00   14 декабря 09