Фея - ночь

Бородина Ирина
В зимнем танце сияющих звезд
Я загадала одно лишь желанье,
В объятьях твоих растворится хочу,
Несмелый букет поцелуев даря.
Взгляни, как прекрасна зимняя ночь,
В своем кружеве темноты,
Подарившая нам теплоту, и укрыв
Своей нежной вуалью Любви.
Здесь ласки, нежность,страсть
Здесь Ты и Я, и встреч капризы не напрасны,
Спешат минутки бытия
И наслаждения секунды...
Как мало нужно мне:
Хочу  в ладонях  твоих таять как снежинка,
Хрустальной капелькой стекая,
В тебе теряться, растворяться
И вновь, и вновь тебя желать.