Рождение любви

Елена Анелень
Рождение Любви - такое Чудо!
Вдруг счастье возникает ниоткуда,
и заполняет светом и теплом
души пространство без ограниченья.
И пусть любви сопутствует влеченье,
оно не грЕшно, и слиянье тел
есть продолженье чувств,
чью силу можно выразить лишь лаской,
прикосновеньем трепетным, огнём,
сжигающим болезни и напасти.
На расстоянии не расставаясь ночью, днём,
друг друга чувствуя, как пульсы звёздных матриц,
дыханья восстанавливая статус
лишь в поцелуе нежном, страстном, неземном.