up-to-number беспонтово

Мамин Праздник
сонные нервы
подкожные
ползут узелками,
как тревожные
стервы
на грани
целофанового бесстрастия,
крепко курят
члены во благо трудящих,
пыхтящих
восклицательных несогласий.
строят проволочные мосты
над смазливыми минутами
рывками выгнуто-вогнутыми
от "я" до "ты".
руками
вырываются изо ртов,
связывают глаза.
all you need is...
а?

беспонтов.о.