Лицемерам

Александр Московский
               
Осуждают  чужие «грехи»,  о  своих, говорить  - неприлично.
Ложь ли, правда, в глаза, за глаза, обтекаемо и обезличенно.
Вас обидел? Ну что Вы, мой друг, видит бог, не хотел, извините!
(Пересуды  и сплетни  вокруг, как насмешка их,  это - «простите»)
«Ах, как грустно,  мне жаль, господа», - в адрес  «жертвы» поток славословия,
Позавидовал бы Шеридан,   да и вся его «Школа злословия».