***

Неизвестный Читатель 7
В сокровенном разговоре
Тихо сердце защемит
Сколько ласки в милом взоре
Но любовь младенцем спит.

Статный , умный и красивый
Ну ничем не обделён
Ах !-помыслю- друг мой милый
Для чего ты в свет рождён ?

Покорюсь судьбе послушно
Всё понятно и без слов
Ты легко и простодушно
Поцелуешь в щёчку вновь.