Спор

Евсей Горелик
Мне казалось, что здесь спорить,
знают все и вся!
Ты не будь наивным, парень,
бейся до конца!
Докажи всю правоту,
словно снова в бой!
Опрокинув всех неправых
это за тобой.
Все красивые слова
и призывы -фон!
Только друг тебе поможет,
если верен он.