Зачем тебе нужно это всё

Питерский Романтик
Зачем ты теребишь мне душу,
Ведь я всё пытаюсь забыть,
Забыться и начать сначала,
Хочу в себе похоронить

Зачем сомнения опять приходят в гости,
Туда, где их давно не ждут,
Где пущено по ветру-счастье,
И всё, что тут творилось - тут

Закопаны давно скелеты с шкафа,
И мне пришлось в себе убить,
Всё то, чем жил с тобой когда-то,
И то, что нам пришлось прожить

Пройти, зачем тогда дорога к раю,
И твои принципы, слова все напоказ,
И тишина, тропа ведёт в пучину,
И снова пропасть, всё как в первый раз..

Не склеить то,  что было склеено, зачем-то
Кораблик вымок и трещит по швам,
А вещи, что дарил, в них часть души,
Тепло, ты бросила к моим ногам………….всё