Вещие сны

Тексты Песен
Убогие вещие сны,
Как многие вещи, ясны,
Но мучают разум,
Ночами меняя меня.
И по пути "нога-лоб",
Они перешли на галоп,
Как будто бы разом
И дело, и тело маня.


Вещи сны
Мечутся между
Поломанных сосен,
Реще весны
Дарят надежду,
Но губят, как осень.
Вещи ясны -
Это вещие сны.


Я вещий узнаю из ста,
Я всё начинаю с листа
И знаю, что где-то
В реальности встречу свой сон.
Меня ты узнаешь в толпе,-
Я снился когда-то тебе,
А серое лето
Опять поменяет фасон.