чудаки

Шарлотта Кац
На сколько я... на сколько ты...
Стремимся мы друг с другом быть,
Чтоб возродились прежние мечты,
И было б нам, о чём поговорить.

На сколько мы с тобой близки...
Как лепесточки в розовом бутоне,
А может как подвыпившие чудаки,
Купившие билет в одном вагоне...

На сколько мы с тобою далеки...
Как две травиночки, среди бурьяна,
А может мы, как в море, две волны,
Что выплыли над гладью океана.

На сколько я... на сколько ты...
Могли бы жертвовать друг другу,
Чтобы не мёрзнуть посреди зимы,
Не бегать... за мечтой по кругу.