Вибрации

Glory
Вибрации…
Чуть слышны,
ощутимы,
Окутаны ночною
тишиной.
И, кажется, немного пошути мы,
сорвутся вкрик…
Но ты дыши, не ной:
Не выплакать –
глаза давно пустые.
Исчерпаны лимиты горьких слёз,
А между нами – горы и пустыни,
И все грехи, что выронил, не снёс
на Божий суд
к принятию решенья
ленивый толстый Ангел. Вязок сон.
Сомнительно успешно отреченье,
и хлопотен ночной заботы сонм.
Споткнулись вдруг с тобой на полпути мы –
остановились.
Повернулись.
Спим.
Вибрации…
Чуть слышно ощутимы
В касаниях заснувших рядом спин…