Водопад логики 2

Больно Надо
Водопад логики:от дел к словам,от слов к битым мордам
Логично-и бродячие собан\ки не облают.
Любое сегодня-интерлюдия.
Расчёсывать растопорённой ладонью просторы
немного небрежно,немного сумасшедше.
От делать нечего я ненавижу логику.
Я презираю заборы потому что они кончаются
Я блюю на церкви потому что они в городе.
Я не люблю себя за шаурму во рту
За скользкие комочки во рту
.............................прогнившие овощи
Как завод урчу,перевариваю.
Без этой деятельности вдвойне противней
Вот оправдание.
Потомок нас не поймёт-ему будет плевать.
Может шаг за шагом я вышел из родительского присмотра культуры
А может не вышел-дрочу на глазах у публики.