Слабое звено

Людмила 31
В любой цепи всегда одно,
Одно, но слабое звено
Порвется, если Силу перебрать.

Кольцом свивается росток
Души в цепи людей, дорог.
Порвется, если Силу перебрать.

Разорванный души росток,
Уйдя за пламенный порог,
Совьется, если звенья перебрать.