А серой массе...

Людмила 31
А серой массе точно не понять
Зачем летать, куда летать?
Что может быть приятней магазина?...
И космос стал обыденным отныне...

навеяно:
"Остап Черешня

скажу
      без лишней скромности
                я - гений
но серой массе
               это не понять
ведь между нами
                множество ступеней
а жирный зад
             со стула
                не поднять"