Нас поведёт за собою любовь

Ольга Живойкина
Ночь разбросала по небу звёзды,
Жёлтые, как пшено.
Нам отступать назад слишком поздно –
Всё уже решено.
Ночь разлила на небесную скатерть
Белое молоко,
И по этой дорожке я в белом платье
Иду за тобою легко.

Нас поведёт за собою Любовь.

Куда приведёт нас с тобою дорога
Не знаем мы, а пока
Для счастья нам надо совсем немного –
Лишь только в руке рука.
И чтобы глаза как звёзды сияли
От любви день и ночь,
И чтобы сомнения все и печали
Улетели прочь.

Нас поведёт за собою Любовь.

Быть может, однажды построим с тобою
Мы маленький дом у ручья,
И в нём заживём очень дружной семьёю
Счастливо – ты и я.
И в доме том наши родятся дети,
Увидят они белый свет.
А значит, что мы на нашей планете
Оставим в будущем след.

Нас поведёт за собою Любовь.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna