Динь-динь-дон

Ольга Живойкина
Ветер
               принесёт мне на крыльях своих имя твоё,
Дождик
               на стекле нарисует мне образ твой.
Светом
               озарится душа моя и сердце моё.
Может,
               это ты предназначен мне самою судьбой?

Припев: Динь-динь-дон -
              Это Любовь в мои двери стучится.
              Тук-тук-тук -
              Сердце в груди бьётся как птица.
              Ай-ай-ай
              Как раньше жила без тебя - я не знаю,
              Ой-ой-ой
              И как дальше жить просто не представляю.

С каждым
               днём, с каждым часом и с каждой минутой
Всё больше
               тебя я люблю, и улетаю, как будто
Крылья
               у меня за спиной от любви к тебе вырастают
И на
               небо седьмое от счастья меня поднимают.

                Припев.

Время
              стирает из памяти нашей прошлого лица.
То, что
              было - прошло, и вряд ли когда повторится.
Но если
              судьба вдруг прикажет нам с тобою расстаться,
Всё же
              мне хотелось бы ярким пятном в твоей жизни остаться

                Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna