Вы нейтральны. Ни нежны, ни грубы

Павлова Марина
Здравствуй юный красавец - романтик!
Я так счастлива Вам написать!
Снова в ночь, как влюбленный лунатик –
Начинаю о Вас я мечтать.

Ваши пухлые нежные губы
Запомнил навсегда же мой взгляд.
Вы – нейтральны. Ни нежны, ни грубы,
Влюблена я… Но кто виноват?

Чуть тихие, внятные речи,
Свет из Ваших очей озорной…
Я тону в звуках гласа как в млечной…
Нет! Молчите, что Вы тут с женой!

Не губите влюбленную душу,
Я Вас лет, так, с десяток, ждала.
Мне позвольте сегодня послушать
Как возносится к звездам она.

Нет, не нужно ни жизни, ни ночи…
Лишь поймать чуть смущенный Ваш взгляд…
Вы поймите, что нравитесь очень!
И, не важно нам кто виноват…