Начало конца

Творение Дождя
За грань миров ступил мой разум
И ночь окутала мечтой,
В воронке тени скрылись разом
Дорогой, связанной Звездой...
Животный страх забрал правленье
Над телом, полным пустотой.
Одним душа лишь стала звеньем
В цепочке, сплетенной судьбой.
Поднялось сердце в жара пламя,
Луна окутала мой лик,
Отныне смертности я знамя
Несу ступенью "в вечность миг".
Ухмылка, смех, слова забвенья,
Кратка агония небес,
Не обратить процесс старенья
И людям знанья - темный лес.
Дана была нам свыше сила,
Но погубили, вышел срок,
Теперь иллюзия "светила"
Нас приведет в чужой чертог.
И эта прихоть погубила
Весть род людской, спасенья нет.
И нас природа не простила
За боль веков и бренность лет...