Труби трубач на всю округу

Анатолий Тимченко
               
                Труби трубач на всю округу
                Зови трубач своих друзей
                Не отпускай, до гроба верную подругу
                Ведь с ней по жизни веселей

                В руках судьбы,порою трудно
                Не опустись,и сбрось хандру
                Ищи то место,где уютно
                Настрой себя на высоту
               
                Пока ты молод будь добрее
                Зло,не богатство , лучше не копить
                Без уважения к другим не станешь ты мудрее
                Все лучшее старайся сохранить
               
                Труби трубач, пусть все в округе
                Услышат звук твоей трубы
                С мелодией рожденной на восходе
                Восстанут вновь сожженные мосты
               


                14/12/09