вода по вечерам

Юлия Ботнева
Основано на реальных событиях

Вечер… рабочий день закончился… устала…невозможно устала… настроение «лайф не в кайф»… частенько бывает… мммда...
И вот иду в ванную, потому что очень хочется принять душ… смыть этот трудный рабочий день, почитать книгу…сегодня пришла по почте… заказ ОZON.ru… Приятно греет.. новая книжка! Набоков! Последнее сочинение!… «Лаура и ее оригинал»!… бестселлер!... приятно греет.. сейчас почитаю…
Настроение поднимается в сторону плюса.. медленно, но поднимается…
Стою под душем… приятно… тепло… тем более, что на улице минус двадцать… тепло… чувствую, как вода, эта живительная влага… медленно смывает напряженный день… здорово, что есть вода… и дождь летом…тоже есть… и это здорово…
Вспомнился мульт, который смотрела в детстве, обожала просто.. про Золушку… нежный такой мультик, очень добрый…помните? Там есть песенка одна: «Где мы жили, как мы жили, улыбаясь и печалясь, мы сегодня позабыли, потому что повстречались.. навсегда… навсегда…» Напеваю эту самую песенку.. Настроение поднимается… тем более - есть новая книга… почитаю сейчас! Вау! Здорово! И еще есть новая пена для ванны с шоколадным запахом… приятно… тепло….«Где мы жили.. как мы жили…» - голос мой становится все громче… мелодично так пою, самой нравится… «потому что повстречались…навсегдаааа, навсегдаааа!»
Все… выключаю воду, беру полотенце… в ванной становится тихо… Заворачиваюсь в пушистое, большое бордовое махровое полотенце… уютно, тепло…
«Наталиии! Утолииии мои печали, Наталиии!...» - до слуха донесся зычный мужской бас… откуда-то сверху… соседи…, точнее сосед… «На-та-лиииии….» -  жену его, кажется, зовут Наташа… Ха-ха-ха…
И он значит, поет в ванной…))) вода у него журчит там…) и он поет! Офигенная слышимость в наших девятиэтажках… «Наталиииии! Я прошел пустыней грусти полземлиииии!» Настроение – кайф! Хохочу просто взахлеб!))) И все-таки здорово, что есть новая книжка…и есть та самая Натали…, которой поют  серенады в ванной…! и эта самая вода… вода.. теплая вода… по вечерам…