Между нами расстояние - рок...

Светлана Белянина
Между нами расстояние - рок.
Жаль, нельзя налюбиться впрок.
И однажды вдруг, устав от разлук,
Ты замкнешь меня в кольце рук.

И высокая качнется трава...
И волною всколыхнется молва.
Пусть болтают вокруг, пусть,
Лишь бы нас не коснулась грусть.

Лишь бы только были живы мечты.
И на свете лишь - Я и Ты...