Из осени в осень

Любовь Купцова
 Я пришла в твою серую осень из такой же осени,
 ища тепло и нежность в каждой из наших встреч.
 Отблеск холодного солнца в твоей серебристой проседи
 Сливался с ясностью взгляда, способной меня увлечь.

 Я пришла в твою жизнь вместе с северным ветром,
 С хрустким снегом и с морозной сибирской весной,
 завоёвывая тебя медленно, сантиметр за сантиметром,
 Но сама оказалась завоёванною тобой.