Дарим мы женщинам цветы

Вадим Шарипов
Дарим мы женщинам цветы

Всегда,

Когда любовь в душе жива,

В них символ вечной красоты,

Словам

Взамен признание в любви.



Ты чистым воздухом дыши

В горах,

Небесный край, почти, что рай

В сердцах.

Здесь ближе солнца нам рассвет

И горя нет, и ада нет.



В пустыне нет воды и скал,

В песках

Оазис может быть создан

В трудах.

Поверь не будет то мираж,

Минует смерти сразу страх.