Жизнь давая...

Ананас
Ты на склоне любви
Оставляла меня,
Лишь скольжением
Радости обременя,
Возвращалась
В семейный туннель...
Но терпя твои песни
Звуча в канитель,
Я ласкал твою тесность
И взглядов постель...
Будто миловал страстью,
Жизнь давая
Казнённому счастью..