OM-17 С утра плывут по небу облака

Шагвсочи
* * *

С утра плывут по небу облака,
Плещется, играя солнца луч.
Не замерзает времени река,
Белеет парус в озёрах туч.

Ещё чуть-чуть, –  и бросится к земле
Подарок Севера – снежинка.
Готовятся к зиме на высоте,
Бледнеет осени картинка.

05.11.2008