Про разное...

Юрий Лачинов
Подумано - не сказано,
Дозволено - заказано.
Ты думаешь про разное,
а также обо мне.
Встречаемся - прощаемся,
За верность не ручаемся.
Как лодочки качаемся
у моря на спине.

Веселые - серьезные,
Хорошие - несносные,
Такие оба взрослые,
большие  я и ты.
Мы знаем много важного -
что счастье есть для каждого,
есть счастье стоэтажное
огромной высоты.

И где-то в этом здании,
в окошечке с геранями
Ты справишь со старанием
хорошее житье.
Рассветы заиграются,
герани зарумянятся,
в окошке затуманится
дыхание твое.

Полюбится - обманется,
Забудется - останется.
Все, что с тобою станется,
я знаю наперед.

А что со мною сбудется...
В моем окне настурции.
А сам хозяин - в Турции,
здесь вовсе не живет.

Вот..