Новые Кибальчиши

Жизнерадостная Хильда
Объевшись как-то каши
На митинг дружно вышли
В коротеньких штанишках
Мальчиши-кибальчиши.

Куда глядят мамаши?
Чем думают папаши?
В Морозовых бы Павликов
Не превратились "наши"!