Время, ветер, мир, мечты...

Жека Замятин
Всё мироточит моё сердце
И ангел спел о бытие,
О запертых словах за дверцей,
Что о тебе и обо мне....
И бесконечные движенья
Так плавно тянут воздух в рот
Я верх вершины достиженья
Пересекаемых вдоль нот…
На празднике души я лишний,
В моей душе загажены углы
И вот уже цветы на вишне
Сменили цвет, уж все сады…
Я вечный свет миров пустых
В которых, нет запасов на раздумья
Ищите там, но нет у них
Верхов блаженного безумья…
Я падаю, мне так легко
Мне наплевать на тех, кто справа
Всё ближе, но всё так же, далеко
Признанье и невидимая слава…
И лепестки цветов вишнёвых
Уносит звонкий ветерок
Как аромат духов дешёвых
Глотаю жизненный песок…