Тревога

Юлька Смайлик
В пустой промерзшей комнате
Одна мечется.
Сидит, на улице холодно.
Когда ж встретится?
Тревога пожирает каплями-
Душа выпита.
По комнате шагами быстрыми-
Окно выбито.
Углы давят,давит дом стенами.
Где б выбежать?
В глазах мир пятнами белыми.
Как выдержать?
Металась по углам комнаты,
На что-то злилась.
И лишь под утро в сон
Провалилась.