OM-15 Лил дождик, листья целовал

Шагвсочи
* * *

Лил дождик, листья целовал
Ветки у младой берёзы,
Ночь обнимал, да миловал,
Для прохожих – божьи слёзы.

Подросла, стройна берёза,
В осень листья пожелтели.
В теле ветра дождь заноза.
Дунул – листья облетели…

02.11.2008