Ночная и мокрая

Зойсайт Тёмный
Я в темной ванной.
Вода черна.
Я темноте
Без края и дна.
Я в темной ванной
Тону сама.
Самоуправство -
Тоже игра.
И мои икры
Икрою рыб
Таких же темных.
И каждый изгиб -
Черною кляксой.
Во мне - вода.
Влажно, темно
Насовсем. Навсегда.
Я в темной ванной
Каждую ночь
До самого света
Тонуть не прочь.