Счастливчик

Александр Печенкин
Уж галдели со всех сторон:
- Неужели ровесниц мало?!
Но под гомон мудрых ворон
Подрулить нахальства хватало
На стремительном старте лет
К взрослой крале, томной и сдобистой.
- Ну куда ты, прыщавый шкет? ...
Оторвись, кобелек бессовестный! ...

Знать, пошли те советы впрок,
И теперь не в прыщах, а в родинках,
Приближая финишный срок,
Западать уж стал на молоденьких.
Но опять галдит воронье:
- Развелось же козлов безрогих! 
 
Только... крепнет мненье мое:
Я, наверно, счастливей многих.