Отражение

Натта
Мы-отраженье встреч с другими,
Улыбок,жестов,слов признанья.
Не важно- с близкими ль, с чужими-
След остаётся от дыханья.
 
И жизнь чужая оставляет
На наших душах свою тайну.
И в зеркало не я,чужая
С гримасою гляжу  случайной.
 
И тот,кто был со мною близок,
И тот,кто вообщем-то  и не был,
Унёс кусочек моей жизни,
Как птицы ,что воруют небо.