Карбон

Артём Косолапов
Смесь карбона и железа-Нереальный мир
Тут палитра ярких красок Ночью гонок пир
Рёв машин убавь немного-Все соседи спят
Скажет брат тебе сурово Отрывая взгляд
А машины с тем же шумом В бездну полетят
Словно в жизни за рулями семеро ребят
В ламборджини по европе можно пролететь
На прокат за кучу денег лишь бы не задеть
Как недавно где-то в мире мать его итить
Надо этим недоумкам волю сократить
Я люблю любые гонки даже на шоссе
Только б не искать печёнки в лесополосе
И поэтому я дома сидя за компом
Путать кнопки тут не страшно не помрешь потом
Сей рассказ не для науки не в упрек тому
Кто летит сжимая руки и педаль в полу
Кто выходит и по встречке как играя жмёт
Где увидев его сразу крестится народ
Пусть летит его не жалко- знает что творит
у него над головою уже нимб горит
Только вряд ли нимбом полнится душа
Траура колонна едет неспеша
Вот уж не хотел я сопли разводить
Ладно пошутил я-парень будет жить
Выполз из обломков тихо зарыдал
Всё лицо помято светится фингал
Вот же неудача повторяю я
И нажму на RESET гонку обнуляя

Изучив виражи поворотов
Смело жмите друзья на педаль
Разбивать смесь металла с карбоном
Не получится да и не жаль!