15. 04. 84. Из раннего. Ты уехал...

Елена Мюнстер
Ты уехал, и стало грустно-
Одиноко в толпе людской.
Рассказать бы тебе хоть устно
О свиданье моем с тоской.

Оплела всю меня,опутала -
Головою не шевельнуть,
Не манила меня маршрутами -
Лишь один указала путь.

Этот путь ни к добру, ни к случаю -
Неизведанней нет пути!
Не ведет он к благополучию,
И удачи в нем не найти.

Только как мне с тоскою справиться,
Как невзгоды преодолеть?
Иль в указанный путь отправиться,
О других путях не жалеть?