Спасибо, что меня Ты направляешь

Маёвская Кошка
Спасибо, что меня Ты направляешь.
Я не справляюсь без Тебя порой.
И тело, Ты, и душу охраняешь,
Приносишь в сердце радость и покой.

Когда мне страшно, я прошу защиты.
Когда светло мне, радостью делюсь.
О Господи, я для Тебя открыта,
В Тебя я верю и Тебе молюсь.

"Христос Воскрес!" - мне утро улыбнулось.
"Воистину!" - сказали небеса.
Сегодня счастье с вами нас слегка коснулось,
Вы только верьте сердцем... верьте в чудеса!