люблю

Майя Рой
До последнего толчка по артериям,
Люблю тебя.
Поклоняюсь суевериям,
До начальных дней ноября.
Где-то в раненных первых,
Портвейных и нервных.
И «внутреннее» своё по полкам,
До самых мелочей.
Складываю рваные тени,
Спасибо сердечным иголкам.
От старта, слитые  «вер.you».
Между закрытой  и сломанной дверью.