подкорка

Владимир Никонов
подкорка Земли-не подкорка мозгов.
подкорка мозгов,разлагаясь,не станет землею.
земля,оформляясь в мозги,в межвременье,
увязнет в подкорке веков,
шутом балаганным танцуя на сцене...
(на берегу Сены...в трущебах Вены...ланцетом по вене...
                на сцене)